Post №: 13
Joined: 26.10.08
Location: Ukraine, Kiev
Rank:
0
Posted: 26.10.08 18:53. Post subject: Вкусно и быстро!
Я, как любой телец, люблю вкусненько покушать! Но, тратить уйму времени и сил на куховарство неохота. Предлагаю в этой веточке делиться секретами вкусных и несложных блюд!
Post №: 33
Joined: 15.12.08
Location: Russia, Ivanovo
Rank:
0
Posted: 15.01.09 00:35. Post subject: sumydive Мм,знаете,..
sumydive Мм,знаете,всегда берем хорошие макароны,очень Макфа нравятся:)варю на не сильном огне,а уж если брать полную дешевку,так у меня и собаки такое есть не будут Татьяна Yablonka ,спасибо огромной за рецепты борщика
Posted: 15.01.09 18:54. Post subject: Chara это хорошо, но..
Chara это хорошо, но макфа не пробывал, не чего не могу о них сказать, но попробуйте варить не 15 мин, а 8 мин.они тогда как раз такие как надо получаются, и лучше не переваривать. А то когдато по не грамотности дали макароны итальянцу, которые варили около 15 мин. Потом пришлось обьяснять что это по русски было сварено.
Post №: 498
Joined: 26.10.08
Location: Россия, Москва
Rank:
2
Posted: 13.08.09 09:51. Post subject: Рецепт, да пожалуйст..
Рецепт, да пожалуйста,вот: (я сама его взяла на Песике, давали его две девушки, так что даю оба варианта)
Рецепт пирога. Тесто: Пачка майонеза(200г) Пачка сметаны(200г) 3 яйца по 0, 5 чайной ложки соли и соды. 6 ст.ложек муки. Все вместе взбить.
Начинка: 1. Банка горбуши, луковица, 3 сырых картошины. Картошку на крупной терке, луковицу мелко порезать, горбушу освободить от костей и размять вилкой. При приготовлении укладывать слоями.
второй вариант: необыкновенной пирог. Для пирога потребуется: 3 картошки, 3 луковицы, 300 г майонеза (я делаю всегда с оливковым "Слобода", с другим хуже получается),200 г сметаны,5 яиц, 10 ст. ложек муки, соль, перец, банка рыбы в масле (сайра, можно тунец). Тесто: взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, тесто не солить (тесто получается по консистенции, как густая сметана). Картошка: потереть на крупной терке, промыть холодной водой, выложить на полотенце и просушить Лук: нарезать полу-кольцами Протвень смазать, посыпать мукой, вылить половину теста, чтобы закрыть дно, выложить слой картошки (1/2), слой лука, соль, перец, вся рыба (предварительно размять вилкой вместе с маслом), потом вторая половина картошки, лук, соль, перец, сверху все залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку.
Post №: 138
Joined: 14.01.09
Location: US, New York
Rank:
0
Reprimands:
Posted: 14.08.09 15:19. Post subject: Yablonka пишет: Во-..
Yablonka пишет:
quote:
Во-первых, все зависит от макаронов.
Но, в принципе, я бросаю макароны в кипящую подсоленую воду, минут 5 усиленно мешаю, чтоб не слиплись
Любителям макаронов выдаю итальянский секрет варки. Чтоб не надо было усиленно мешать макароны и чтоб они не слипались, в холодную воду надо добавить немного оливкового или любого другого растительного масла. [взломанный сайт]
All times are GMT
2 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no