Писать на форуме могут только зарегистрированные пользователи с заполненными профилями!


AuthorTopic
administrator




Post №: 13
Joined: 26.10.08
Location: Ukraine, Kiev
Rank: 0
link post  Posted: 26.10.08 18:53. Post subject: Вкусно и быстро!


Я, как любой телец, люблю вкусненько покушать! Но, тратить уйму времени и сил на куховарство неохота.
Предлагаю в этой веточке делиться секретами вкусных и несложных блюд!



Contra spem spero
_________________________
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 27 , page: 1 2 All [new only]


administrator




Post №: 597
Joined: 26.10.08
Location: Ukraine, Kiev
Rank: 2
link post  Posted: 14.01.09 16:17. Post subject: Anna Готовь и приг..


Anna

Готовь и приглашай в гости. Я сама не риску...

Contra spem spero


Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 446
Joined: 28.10.08
Location: Украина, Киев
Rank: 2

Награды:  :ms09: за видео-репортажи с выставок!
link post  Posted: 14.01.09 16:40. Post subject: Yablonka Заметано ..


Yablonka
Заметано Как-нить сделаем

Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 33
Joined: 15.12.08
Location: Russia, Ivanovo
Rank: 0
link post  Posted: 15.01.09 00:35. Post subject: sumydive Мм,знаете,..


sumydive
Мм,знаете,всегда берем хорошие макароны,очень Макфа нравятся:)варю на не сильном огне,а уж если брать полную дешевку,так у меня и собаки такое есть не будут
Татьяна Yablonka ,спасибо огромной за рецепты борщика


наш сайт www.black-terriers.narod.ru/ Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 120
Info: нету
Joined: 24.11.08
Location: Украина, Сумы
Rank: -1
link post  Posted: 15.01.09 18:54. Post subject: Chara это хорошо, но..


Chara это хорошо, но макфа не пробывал, не чего не могу о них сказать, но попробуйте варить не 15 мин, а 8 мин.они тогда как раз такие как надо получаются, и лучше не переваривать.
А то когдато по не грамотности дали макароны итальянцу, которые варили около 15 мин. Потом пришлось обьяснять что это по русски было сварено.

это как Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
advanced member


Post №: 498
Joined: 26.10.08
Location: Россия, Москва
Rank: 2
link post  Posted: 13.08.09 09:51. Post subject: Рецепт, да пожалуйст..


Рецепт, да пожалуйста,вот: (я сама его взяла на Песике, давали его две девушки, так что даю оба варианта)

Рецепт пирога.
Тесто:
Пачка майонеза(200г)
Пачка сметаны(200г)
3 яйца
по 0, 5 чайной ложки соли и соды.
6 ст.ложек муки.
Все вместе взбить.

Начинка:
1. Банка горбуши, луковица, 3 сырых картошины. Картошку на крупной терке, луковицу мелко порезать, горбушу освободить от костей и размять вилкой. При приготовлении укладывать слоями.

второй вариант:
необыкновенной пирог.
Для пирога потребуется: 3 картошки, 3 луковицы, 300 г майонеза (я делаю всегда с оливковым "Слобода", с другим хуже получается),200 г сметаны,5 яиц, 10 ст. ложек муки, соль, перец, банка рыбы в масле (сайра, можно тунец).
Тесто: взбить яйца, добавить майонез, сметану, муку, тесто не солить (тесто получается по консистенции, как густая сметана).
Картошка: потереть на крупной терке, промыть холодной водой, выложить на полотенце и просушить
Лук: нарезать полу-кольцами
Протвень смазать, посыпать мукой, вылить половину теста, чтобы закрыть дно, выложить слой картошки (1/2), слой лука, соль, перец, вся рыба (предварительно размять вилкой вместе с маслом), потом вторая половина картошки, лук, соль, перец, сверху все залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку.




Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила, Спасибо... Отучили, сволочи...
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply





Post №: 989
Joined: 28.10.08
Location: Украина, Киев
Rank: 3

Награды:  :ms09: за видео-репортажи с выставок!
link post  Posted: 13.08.09 10:01. Post subject: аааааааааааа вся уже..


аааааааааааа
вся уже изошла слюной, как только дождусь вечера!!!!
СПАСИБО!!!!


Русский Черный Терьер в Украине
Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply



Post №: 138
Joined: 14.01.09
Location: US, New York
Rank: 0

Reprimands:  :yellowcard: за флуд!
link post  Posted: 14.08.09 15:19. Post subject: Yablonka пишет: Во-..


Yablonka пишет:

 quote:
Во-первых, все зависит от макаронов.

Но, в принципе, я бросаю макароны в кипящую подсоленую воду, минут 5 усиленно мешаю, чтоб не слиплись




Любителям макаронов выдаю итальянский секрет варки.
Чтоб не надо было усиленно мешать макароны и чтоб они не слипались, в холодную воду надо добавить немного оливкового или любого другого растительного масла. [взломанный сайт]


За достаточo большую оплату поднимаю рейтинг любого сайта.:) Спасибо: 0 
ProfileQuote Reply
Replys - 27 , page: 1 2 All [new only]
Reply:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Username, Password:      register    
Тему читают:
- user online
- user offline
All times are GMT  2 Hours. Hits today: 0
You can: smiles yes, images yes, types yes, poll no
avatars yes, links on, premoderation off, edit new post no




© web-design by Casper&Sabrina W. Specially for brtua.forum24.ru,idea by Irina Yablonka,pictures of buttoms by Irina Kolomiytseva